Мексиканский суп с фасолью. Рецепт
Рецепты от Vegtaste.
Мексиканский суп с фасолью
Ингредиенты
2 ст.л. растительного масла
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 болгарский перец
3 ст.л. томатной пасты
1 ½ ч.л. соли
1 ч.л. кумина
½ ч.л. молотого чили
½ ч.л. паприки
⅛ ч.л. перца
1 стакан кукурузы, замороженной
4 стакана воды
1 банка фасоли
Приготовление
Разогреть масло в крупной кастрюле, добавить лук и жарить минут 10 на средне-слабом огне, до мягкости.
Добавить чеснок и перец, тушить еще 5 минут.
Добавить томатную пасту, соль, кумин, чили, паприку и перец. Жарить 2-5 минут на слабом огне, часто помешивая.
Добавить кукурузу, воду, фасоль. Накрыть крышкой и тушить минут 30 на огне чуть слабее среднего.
Подавать с веганским йогуртом, сметаной, кинзой, халапеньо.
Приятного аппетита!