Как диеты влияют на организм? Преимущества веганской системы питания.

КАК ДИЕТЫ ВЛИЯЮТ НА ОРГАНИЗМ?
ПРЕИМУЩЕСТВА ВЕГАНСКОЙ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ.

Многие люди задумываются о диетах, когда они начинают следить за своей фигурой 🏋, поэтому даже слово «диета» ассоциируется с внешним видом — замени набор продуктов и их количество, из которых составлено меню, и кожа лица очистится, подтянется животик, уберутся жировые отложения и так далее.

В какой-то мере также смотрят и на веганство 🍏. Известны неоспоримые факты, свидетельствующие в его пользу, среди которых и то, что веганы действительно имеют чистую кожу. При этом они не прикладывают особых усилий и не проводят специальных процедур, чтобы их кожа выглядела таким образом. Эффект достигается только за счёт питания.

У веганов 🍏 хорошее пищеварение, так как в их рационе присутствует большое количество клетчатки: фрукты 🍊🍐, овощи 🍅🍆, и отдельные виды злаков 🌾 насыщены ею, поэтому процесс пищеварения не растянут во времени как у людей, придерживающихся обычной диеты. Только вспомнить, что та же курица 🐓 в одном только желудке может оставаться около 12 часов 😦, а там ещё предстоит пройти через метры тонкого и толстого кишечников, то совсем неудивительно, что пищеварение занимает действительно много времени и оказывает большую нагрузку на все внутренние органы и выделительную систему.

Веганы 🍏 имеют более крепкую нервную систему и, как следствие, более стрессоустойчивы.

Уравновешенность и спокойствие 😌 напрямую связаны с тем, что хорошо сбалансированное веганское меню включает в себя огромное количество микроэлементов и витаминов, очищенных от тяжелых энергий животной пищи, и поэтому благотворно влияет на все системы организма, включая нервную. В большинстве своём эти люди жизнерадостны 😊 и меньше раздражаются, в целом мелочи жизни отходят на второй план, они перестают играть такую большую роль, как раньше. Здесь мы выходим и на тему изменения сознания. Разумеется, что меняя питание радикальным образом, это не может не сказаться и на манере мышления человека, его сознании, даже картина мира постепенно будет меняться.