Тофу Скрамбл – веганская альтернатива омлету
Ингредиенты:
- шелковый тофу (или твердый тофу + соевое молоко)
- брокколи
- кокосовое масло для жарки
- карри
- куркума
- черная гималайская соль
- хлеб
Приготовление
Припустить брокколи в кипятке в течение 1-2 минуты. В глубокой миске размять вилкой 100 г мягкого тофу. Можно использовать твердый, просто нужно будет добавить чуть-чуть соевого молока во время жарки. Разогреть сковороду, добавить на нее немного кокосового масла, брокколи и тофу. Перемешивая, обжаривайте тофу в течение 1 минуты, добавьте карри, куркуму и черную гималайскую соль. Выложите готовый скрамбл на ломтик бездрожжевого хлеба.
Приятного аппетита!