Тофу Скрамбл – веганская альтернатива омлету

Ингредиенты:

  •  шелковый тофу (или твердый тофу + соевое молоко)
  •  брокколи
  •  кокосовое масло для жарки
  •  карри
  •  куркума
  •  черная гималайская соль
  •  хлеб

Приготовление

Припустить брокколи в кипятке в течение 1-2 минуты. В глубокой миске размять вилкой 100 г мягкого тофу. Можно использовать твердый, просто нужно будет добавить чуть-чуть соевого молока во время жарки. Разогреть сковороду, добавить на нее немного кокосового масла, брокколи и тофу. Перемешивая, обжаривайте тофу в течение 1 минуты, добавьте карри, куркуму и черную гималайскую соль. Выложите готовый скрамбл на ломтик бездрожжевого хлеба.

Приятного аппетита!