Чернично-лимонные маффины из гречневой муки. Рецепты от VegTaste

Кардио после силовой. Нужно? Сколько? Советы диетолога.
24.02.2020
Сколько мусор пролежит на свалке?
02.03.2020
Показать все

✋🏻😊 🍒”Рецепты от Vegtaste”. 🍏

Чернично-лимонные маффины из гречневой муки 🍋

📜 Ингредиенты:

✅1 ½ чашки гречневой муки
✅ ¼ ч.л. соды
✅½ ч. л. разрыхлителя
✅ сок 1 лимона и цедра
✅ 1 ст. л. молотых семян льна с водой
✅банан, пюрированный
✅ 2 ст. л. кленового сиропа
✅ ½ чашки миндального молока
✅ ½ чашки черники (свежей или замороженной)

👨‍🍳Приготовление👩‍🍳

Разогреть духовку до 180 градусов.
Смазать форму.
Смешать все сухие ингредиенты.
В отдельной миске смешать остальные ингредиенты (кроме черники).
Смешать содержимое двух мисок, аккуратно перемешать. Не мешайте долго, иначе будут жесткие. Добавить чернику. Переложить тесто в форму.
Выпекать 15-20 минут (пока зубочистка не будет выходить сухой)
Дать остыть и подавать.

Приятного аппетита!😊

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *